Хоть и сказано классиком, что все счастливые семьи счастливы одинаково, но все-таки обстоятельства у всех разные. Молодая семья и супруги, прожившие вместе не один десяток лет, горожане и жители села, многодетные и «обыкновенные» — такие семьи будут иметь разный опыт и, наверное, разное представление о счастье. Но, может, и хорошо, что оно у всех своё? А в том, что это действительно так, можно было убедиться на подведении итогов регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года 2018».

На конкурс было представлено 56 заявок, включавших фото и видео презентации семей, рассказы об истории жизни семей.Для выхода в финал было отобрано пятнадцать участников — по три в каждой номинации, в которых, соответственно, определялись лучшие молодые, многодетные, сельские, «золотые» семьи и семьи — хранители традиций.

Город Мичуринск на конкурсе был представлен в номинациях «Золотая семья» — семья Соломатиных и «Молодая семья» — семья Башинских.  Семья Бориса Михайловича и Людмилы Ивановны заняла 2 место в своей номинации. Супруги вместе уже 53 года, две дочери и внук продолжили семейную педагогическую династию – получили профессию педагога.

Больше фотографий

[свернуть]

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *